ISO 45001 : management de la santé et de la sécurité au travail
La norme ISO 45001 vous permet de mettre en place des mesures pour assurer la santé et la sécurité au travail de vos collaborateurs et des intervenants extérieurs.
ISO 45001 : management de la santé et de la sécurité au travail
La norme ISO 45001 pose légitimement la question de faire évoluer tout collaborateur et toute personne extérieure dans un environnement sain et suffisamment protégé contre toute at
ISO 28000 : management de la sûreté de la supply chain
La chaîne d'approvisionnement d’une entreprise peut être très complexe du lieu de fabrication jusqu’au lieu de vente et les risques de voir des éléments criminels s’infiltrer dans cette (…)
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
La sécurité des denrées alimentaires n'est pas seulement nécessaire, elle est exigée des consommateurs. Un scandale sanitaire peut faire péricliter votre entreprise.
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
Ce cours fournit aux participants une compréhension complète des systèmes de gestion de la sécurité alimentaire et le rôle de l'auditeur dans la planification, la conduite, le reporting (…)
Que vous soyez chef d'entreprise, manager ou encore responsable de projet, organiser des réunions, présenter des rapports et prendre la parole lors de ces événements n'est pas touj
Il est parfois URGENT d’attendre et de s’arrêter pour mieux organiser son temps et assurer sa rentabilité.
L’urgence empêche de prendre du recul et les bonnes décisions.
Face à un environnement en constante évolution et à des contraintes croissantes, les entreprises se tournent de plus en plus vers le coaching pour adopter de nouvelles méthodes de travail (…)
De nos jours, la fonction achats et approvisionnements exige des compétences fondamentales pour contribuer de manière significative à la réussite d'une entreprise.
La gestion des stocks au sein d'une entreprise désigne le processus de planification, d'organisation et de contrôle de l'ensemble des biens ou des produits entreposés.